施华洛婚纱教您不同体型的新娘如何挑选婚纱礼

施华洛婚纱教您不同体型的新娘如何挑选婚纱礼服


?新娘在选择婚纱礼服时要考虑到是否适合自己的身材,另一个也要考虑到是否与自己的肤色相近,因为婚纱礼服在选择上不是单纯的说喜欢就去选择,而是要看适合不适合自己的体型及肤色,因为婚纱照、婚礼追求的一个完美!

工具/原料

婚纱礼服;

方法/步骤

小腹突出的新娘
太过柔软的布料都会使你的腹部更加突出,而缎质、A字,因为它们不会紧贴,会随着身体的律动而得到修饰的效果,但不要因为要修饰而挑选蕾丝或缀饰太多的礼服。腰部的线条别太紧,太过复杂,可利用多层次来遮掩,但不要太厚重,尽量让整体看起来轻松、清爽、干净。

粗手臂的新娘
无法用节食来解决,当然运动可以稍稍改善好。避免选择太重地布料、无袖的礼服。尽可能利用漂亮的珠宝或丝巾、披肩来转移注意力,而篷袖及连身袖,都有掩饰的效果,放下的长发或浪漫的卷发亦是不错的修饰方法。

肩部比较宽的新娘:
宽肩的你是因为肩部的线条过长,为了取得平衡,就多选择有垂直线条的剪裁及大船型领,而肩部上柔美的缀饰可柔和过宽的线条。因为你的宽肩膀很容易成为家人瞩目的焦点,所以在穿戴珠宝上可以心情发挥,细长型的项链,要比颈链来的适当。

有了双下巴的新娘:
在领型的选择上,你只要把握住一个重点,就是——不要包,多露一点,复杂、太高的领型都会是你的坏搭档,而多饰的垫肩与肩部缀饰都会使你的双下巴更加的明显,ㄇ字领可是最适合你了。发型上力求简单,配饰上也尽量不要太过复杂,精巧而不复杂的车绣,让视线转移~

脖子比较短的新娘:
V领、U领、一字领都是你的最佳选择,而虽然圆形领也可以展现出部分的颈部线条,但如果你是比较大的脸型,那么你就可能是圆上加圆呢,总之,和对付双下巴的诀窍一样——多露少包就对了。梳高头发当然是你不错的选择,如果不喜欢,想放下头发,那可就得要清楚的抓出层次,而耀眼的饰品也是转移视线不划的方法哦!

脖子比较长的新娘:
高领可就是你的专利,也是特别为你设计的,你只要选择较高的领型即可,避免V型、U型或低肩带型的礼服,也不要选择细细的一条的项链。你所需要的关键在保持头发和颈线之间的平衡感,因此较低式的发型较为适合你。

太瘦的新娘:
适当的宽度及圆型领,高领都是最好的体型修饰,而A字可让身型更有曲线感,稍具厚度的布料及艳丽的图纹缀饰,都可让你更具份量。在饰物上可选择圆或大型的项链及头饰,勿选择细长的、晶莹剔透的配饰,更突显出你的耀眼迷人的温婉风情。

偏胖的新娘:
胖可是文明世界的产物。可不是穿蓬蓬的就可以了,如何蓬的美才是学问,简单的线条才能让你不在膨胀,适当的缀饰更是你不可缺少的掩饰利器哦。繁杂的饰品是你无缘的情人,大而简单的配饰要比繁多来的耀眼及恰当,利落的发型更是你最佳的选择。

胸部比较平的新娘:
胸部较平的你在选择上,只要加些特别的设计即可,但高领可就不太适合你,而较为蓬松的材质,可让你的身材看起来有“料”!小胸部远比大胸部容易修饰,除了可以胸垫来加厚掩饰外,有褶饰的礼服同样可以让你展现娇媚的女人味,不要搭配太过抢眼繁杂的饰品。适当的宽度及圆型领,高领都是最好的体型修饰,而A字可让身型更有曲线感,稍具厚度的布料及艳丽的图纹缀饰,都可让你更具份量。可选择圆或大型的项链及头饰,勿选择细长的、晶莹剔透的配饰,更突显出你的耀眼迷人的温婉风情。

胸部丰满的新娘:
在挑选上最重要的就是保持由颈部到腹部之线条简洁利落,过于低胸或单调的线条,未必是最佳的修饰之道,适当的褶饰,及微低的领型都可让胸部感觉小一点。项链、颈链对你而言似乎都是多余的饰品,篷袖及细带都会让你的前胸看起来更“壮观”。

注意事项

?新娘要根据自己的体型选择适合自己的婚纱礼服。

标签: 婚纱, 新娘, 礼服, 体型, 施华洛

分类: 生活&家居

时间: 2012-08-14

相关文章

2012年最流行的施华洛鱼尾婚纱,做典雅新娘

人鱼公主,童年中美好的记忆,对这个凄美的爱情的故事,总是抱有很大的遗憾,人鱼公主的美丽和对爱情的执着.牺牲,深深 的印在每一个女孩的心中,人鱼公主那优雅的婚纱,完美的姿态,人见尤怜对爱情的向往,都深深的俄打在准新娘的心中 ...

不同体型的新娘如何选购婚纱




Copyright © 2018 博天堂918旗舰下载博天堂918旗舰下载-博天堂918网址 All Rights Reserved