家里有个“苏大强”式的婆婆,将我的婚姻给作没了

家里有个“苏大强”式的婆婆,将我的婚姻给作没了

  三个月前,我和赵宽离婚了,这一次是我离婚后第一次见到他。见面时,我和赵宽都有些尴尬,很久不见了,反而不知道说些什么。

  我和赵宽从认识到现在已经有五年了,当初我刚入职场,他是我的前辈,我在他手底下工作了一年。后来他调入其他部门,我也很少和他有联系了。后来有一次,公司组织团建,我不消息扭了脚,他全程细心照顾我,我才发现他是不是喜欢我。就这样,我们在工作之外有了联系,自然而然谈起了恋爱。

  恋爱后,我才发现赵宽其实是个很细心的人,对我所有的一切都很关注。我和他在一起后非常幸福,很快我们就开始谈婚论嫁,见了父母。赵宽将婚房买在单位附近,方便我俩上下班。自从身边的同事们知道我们在一起后,都对我们投来祝福的目光,他们都说我和赵宽是天造地设的一对,希望我们好好的。那时我对未来充满了美好憧憬,天天幻想着婚后的生活应该是多么惬意。




Copyright © 2018 博天堂918旗舰下载博天堂918旗舰下载-博天堂918网址 All Rights Reserved