美联航又闹幺蛾子?把一对正赶去婚礼的新郎新娘

  神奇的美联航,又闹幺蛾子了!继美联航强行拖拽乘客事件的曝光后,让美国联合航空公司的企业形象严重受损。然而,美联航这次把一对正在赶去婚礼现场的新人赶下了飞机。

  据福克斯新闻报道,事发在上周六,从休斯敦(IAH)前往哥斯达黎加利比里亚(LIR)的美联航1737航班上。这对新人是迈克尔·霍尔(Michael Hohl)和他的未婚妻,安伯·麦克斯韦(Amber Maxwell)。

美联航 婚礼 1737航班

  当时,他们正乘坐美联航的航班,和自己的朋友们一起,从盐湖城飞往哥斯达黎加,参加自己的婚礼。

  飞机在休斯顿的乔治·布什国际机场停留了一下,等再次登机的时候,霍尔说,他们是最后一批登上飞机的人。当他们靠近自己在第24排的座位时,却发现已经有个人睡在那儿了。

  这对好心的新人不打算把这人叫醒,而是准备另外找个空座坐下,毕竟当时飞机上人很少,堪堪坐了个半满,空座位多的是。于是两个人走到了第21排,准备坐下。

  霍尔强调,他们当时真的没想太多,只是不想搅人好梦而已。霍尔说,“我们当时想,这没什么大不了的,我们又不是跑去了商务舱或者头等舱,就只是在经济舱的前几排而已。”

美联航 婚礼 1737航班

  然而问题马上出现了——他们刚坐下,一位空乘立刻走了过来,询问他们的机票是不是这个位置。因为21排这个位置是舒适经济舱,不是一般经济舱,想要过来坐就需要升舱,并要求他们回到自己的座位。

  霍尔说,他们没有被问及是否可以升级,而是直接被告知,马上返回到他们所在的座位。

  霍尔和未婚妻回去自己的座位后,一名美国法警出现,声称他们制造了混乱,扰乱了秩序,会对这趟航班产生不利影响,要求他们下机。

  对日前亚裔医生被强拽下飞机的事心有余悸,这对准新人很配合地下机了,尽管他们需要马上赶去自己的婚礼。

  而美联航对此事的回应则与这对新人截然不同。

  上周六,美联航发表声明说:

  “我们非常遗憾,客户没有得到预期的体验。但是这对乘客多次尝试坐在升级后的座位上,却没有加钱升舱,他们没有按照空乘的指示返回到指定的座位。我们正试图与他们保持联系,并为他们预定了第二天的航班。”

  新娘和新郎第二天早上再次预订了另一班航班,但霍尔表示,以后再也不会坐美联航的航班了。他将整个情况描述为“相当奇怪”。

  “我认为美联航的客服已经走下坡路了,”霍尔说,“他们处理这件事的方式真是荒谬。”

  万幸的是,虽然被延误了一天,但是因为婚礼是在周四,所以没有彻底毁掉婚礼,但婚前的那些海滩派对,小两口只能缺席了。




Copyright © 2018 博天堂918旗舰下载博天堂918旗舰下载-博天堂918网址 All Rights Reserved